• 2014.2.26

MUSEUM VIDEO 提供開始のご案内

美術館専門動画制作パッケージ「MUSEUM VIDEO」のご提供を開始いたしました。

この「MUSEUM VIDEO」では、「多くの方に美術をもっと楽しんでいただきたい」という想いからはじまり、美術館の皆様のお役に立つべくスタートしました。

本パッケージである「MUSEUM VIDEO」は、非常にシンプルな構成です。

絵コンテ、撮影技術、編集能力、選曲を一括で構成管理できるプランであり、貴館の魅力を十二分に引き出すことのできる動画を制作ための要素がすべて含まれています。

ぜひこの機会に「MUSEUM VIDEO」をご利用いただき、貴館の強力なマーケティングツールとしてご使用いただければと思います。