• 2014.3.4

「行ってみたい」を作る

MUSEUM VIDEO の最大目的は、「貴館への来館者数を増やす」ことにあります。

そのために貴館とご相談させていただきながら、貴館の隠された魅力を最大限に動画というツールで引き出すことが必要になります。

弊社ではその努力を惜しみません。撮影クルーもまたひとりの美術、アートファンだからです。

動画を制作するスタッフが「行ってみたい」「ぜひ見てみたい」と思えるような動画でなければ、動画の視聴者に刺さる内容にはなりません。

生活の一部であり、熱心な美術ファンであるからこそ、MUSEUM VIDEO を利用して貴館の良さを伝えたい。

そしてアートファン、美術ファンの皆様の心に「今度、この美術館に行ってみたい」というお気持ちを持っていただくことができたら、これほど嬉しいことはありません。

そういう方をひとりでも多く増やすこと、いえ、そういう方々に対して貴館の素晴らしさをしっかりと伝えることができれば、来館者が増えるというのは間違い無いと考えています。

弊社の MUSEUM VIDEO で「行ってみたい」を増やしてみませんか?